Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Видимо, привет от Кадырова передали...



Актер Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами

Комик признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской Республики плачет после мусульманской молитвы, была некорректной.

Шутка телеведущего Владимира Зеленского в эфире украинского ТВ, в которой высмеяли снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова, мгновенно вызвала осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ решил объяснить поступок создателей шоу.

– Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – говорит Зеленский.

Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни.

– У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь.

Кадры, взятые режиссерами, как удалось выяснить позже, все-таки не являются тем самым видео, которое было снято на похоронах Ахмата Кадырова. Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы. Но, по словам телеведущего, даже несмотря на это он хотел бы извиниться перед главой Чечни и всеми верующими, чувства которых были оскорблены.

– Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то, – заверил LifeNews актер.

via



Tags: мразь, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments