Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Главный украинский радикал Ляшко «узаконил» захват заложников


Известный украинский политик, лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал сограждан к активным действиям по захвату заложников из числа лиц, причастных к поддержке сепаратистов, противостоящих Киеву на Юго-Востоке Украины. Ляшко отметил, что другого выхода не остается, поскольку возглавляемое Арсеном Аваковым министерство внутренних дел не справляется со своими обязанностями.



«Система продолжает функционировать в лучших традициях преступного антинародного режима», - заявил Ляшко на страничке в социальной сети Фейсбук. «Реформирование органов правопорядка, о котором заявляли министр внутренних дел Арсен Аваков и Генпрокурор Виталий Ярема, оказалось ни чем иным, как популистским предвыборным пиаром», - добавил главный украинский радикал.

Возмущение Ляшко вызвал недавний инцидент, когда боевики неонацистского вооруженного формирования «Айдар» были задержаны сотрудниками правоохранительных органов за то, что выполняли свой «гражданский долг» - захватили и пытали бывшего заместителя министра здравоохранения Луганской Народной Республики Павла Малыша.

Более того, негодует лидер Радикальной партии, в отношении «патриотов» было возбуждено уголовное дело - «айдаровцы» обвиняются в похищении человека. 5 октября 2014 года судом в Киеве было принято решение на время следствия отпустить обвиняемых под залог в 24 тыс. гривен за каждого.

«Радикальная партия требует пересмотра решения суда относительно наших собратьев по оружию. Виновные в ситуации должны принести бойцам личные извинения», - заявил Ляшко. Подытоживая, политик обвинил украинские правоохранительные органы в «крышевании» сепаратистов.

«Поскольку аваковские опричники не способны бороться с сепаратистами, а, наоборот, их крышуют, предлагаю всем неравнодушным гражданам начать самостоятельно вылавливать сепаратистов и тех, кто с ними связан», - призвал Ляшко. «Закон позволяет это нам делать!», - заверил фюрер Радикальной партии.

via



Tags: мразь, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments