Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Советник Порошенко: критикующие власть - действуют по плану Путина



Действующими по плану Путина назвал тех, кто критикует власть, советник украинского президента, и по совместительству - глава “Блока Петра Порошенко” Юрий Луценко. По мнению экс-оппозиционера, также бывшего при Викторе Ющенко министром внутренних дел - критиковать власть “можно и нужно”, но не абы как.

“Власть можно и нужно критиковать. Но нельзя строить избирательные кампании на ненависти, как это делают некоторые политические силы. Нельзя вбивать клин между властью и народом, между солдатом и генералом. Тот, кто действует так, действует по плану Путина”, - заявил Луценко на встрече с избирателями в населённом пункте Кривое Озеро, расположенном в Николаевской области.

Также глава “Блока Петра Порошенко” не побоялся последовать примеру киевского мэра Виталия Кличко и предупредить, что в ближайшее время жизнь на Украине не будет лёгкой.

“Нас ждет сложная зима и сложная весна. Путин попытается оставить Украину без газа. Без газа не для дома, а для нашей промышленности. Параллельно он откажется покупать наши товары, чтобы спровоцировать волну безработицы. Но мы всё равно должны выстоять”, - подчеркнул экс-министр внутренних дел. Правда, кого имеет в виду под словом “мы” - не уточнил. Но зато - сказал ещё несколько громких фраз о “единстве”.

“На Майдане мы почувствовали себя едиными и такими должны оставаться. Наше разрушенное единство будет подарком Путину. Он не пожалеет денег, телеканалов и газет, чтобы на Майдан на волне раздора вышли люди в масках и смели власть. Не власть кого-то, а украинскую власть в целом. За этим должна наступить полная дезинтеграция Украины, её раскол. Поэтому на выбор нынче мы сейчас имеем план Путина и план Порошенко”, - резюмировал Луценко.

План Порошенко, на который ссылается номинальный глава партии имени действующего президента Украины - это, видимо, продолжение гражданской войны, дальнейшая девальвация гривны и обогащение самого Порошенко. Не зря же предприятия, принадлежащие президенту Украины, сейчас активно производят отопительные приборы, спрос на которые среди населения растёт чуть ли не по часам.

Каждый, кто критикует этот план - действует по плану Путина. Или, если отбросить витиеватые фразы, и прибегнуть к уже ставшим привычными для украинцев речёвкам - “кто мешает Порошенко наживаться - тот москаль”.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment