Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эх, накостыляют им зэки, чтобы не шумели...



Американские военные в ходе учений в Эстонии решили штурмовать тюрьму

Исчерпав все объекты для военных учений на территории Эстонии, американские военнослужащие решили выбрать для тренировочных действий тюрьму. Сегодня (6 октября) и завтра военнослужащие 173 воздушно-десантной бригады США будут проводить учения по захвату эстонской тюрьмы Мурру. Об этом сообщает эстонский новостной портал Baltic News Service.

В сообщении говорится о том, что для учений американские военнослужащие будут использовать семь вертолётов: CH-47 Chinook, четыре UH-60 Black Hawk и два боевых AH-64 Apache. Для учений командование разработало легенду: в тюрьме Мурру забаррикадировались около 30 латвийских военнослужащих, прибывших в Эстонию для участия в совместных учениях, а 70 американских десантников будут пытаться разблокировать объект и уничтожить сопротивляющихся. Чтобы не вышло конфуза, латвийские военнослужащие явно должны уступить...

Эстонский новостной портал повествует о том, что военнослужащие 173-й воздушно-десантной бригады ВС США сразу же после учений (8 октября) отбудут из Эстонии, а на их место прибудут другие американские военнослужащие «для поддержания безопасности в странах Балтии».

Вместе с военнослужащими в страну ввезут и дополнительную американскую бронетехнику: бронемашины Stryker и Bradley.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments