Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

“Слава герою!” - Реакция украинских пользователей соцсетей на теракт в России



Нездоровую радость вызвал у украинских блогеров и их комментаторов террористический акт в Грозном, унесший жизни нескольких сотрудников правоохранительных органов Чечни. Причём злорадствуют не только рядовые граждане, но и официальные лица.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко стал одним из тех, кто злорадно отреагировал на произошедшее. Вот какую запись разместил украинский чиновник на своей странице Facebook:



Типичные комментарии к подобным записям в украинском сегменте соцсетей тоже характерны. Приведём лишь несколько примеров (орфография и пунктуация сохранены).

Sergey Sellander: Чеченский ополченец уничтожил 4 карателя кремлевской хунты!

Алексей Скиртач: Кадырову подарочек к деньрику! Жаль, что мало ваты смертник забрал на тот свет.

Александр Саманд: Рамзан с днем рождения, жаль мало баранов тебе в жертву подарили!

Yuriy Siverskiy: Я даже не знаю .... Слава герою !

Anna Holub: Жаль подорвавшегося парня

Дима Баков: Парень взорвал не мирное население,а кадыровских полицейских.Знаете кто это?Это бывшие боевики на службе у кадырова.Их собратья убивают сейчас наших людей на востоке.Чем больше их намочат,темнам будет спокойней.Никаких соболезнований.Мы с ними в неофициально состоянии войны.


Ещё больше подобных комментариев можно прочесть на сайте censor.net.ua

Напомним, что пользователи украинских соцсетей и раньше злорадствовали, узнав о каких-нибудь трагических событиях в России. Например, множество радостных комментариев вызвала авария в московском метро, унесшая жизни 16 человек.

via



Tags: Каклостан, мразь, трагедия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments