Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинские власти "потеряли" гуманитарный конвой из Германии



Гуманитарный груз стоимостью в 10 миллионов евро, выделенный министром по вопросам экономического сотрудничества и развития Германии Гердом Мюллером, так и не дошел до тех слоев населения Украины, кому он предназначался
.
Между тем, ни представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, ни Государственная пограничная служба не готовы пока ответить на вопросы о местонахождении груза.

Помощь из Германии должна явиться на Украину завтра рано утром. На каком она этапе пути и кто виноват в невозможности определения местонахождения 100 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью из 17 немецких городов, везущих строительные материалы, обогревательные устройства, одеяла и раскладные кровати, неизвестно.

via



Tags: Каклостан, дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments