Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Александр Перлин: Рейтинг идиотов - 3



Чудесное: крендель, почти полвека уверяющий нас в том, что крокодилы разговаривают, заявил, что мы все - идиоты… Зашибись, чё! Вперед Успенский! Двигай культуру в массы: блатные песни тебе в помощь! Но, раз мы все идиоты, значит вполне можем самых достойных выбрать…

Всех в сад!

Думал, что один вспомнил про именины поросенка Петра, нет, как выяснилось! На куевщине группа креативных майдаунов, подзуживаемых акулами пера, решила на день рождения Хунтика перфоманс провести. Перекрасили в жовто-блакитный забор свинарника, покрышку прикатили, на коробку конфет «Рошен» скинулись… Покричали, поскакали… Хунтик не оценил, скакалки отобрал, автоматы в зубы, и на фронт.

Тут до онижедетей внезапно дошло, что детство кончилось… Здравствуй, прекрасная взрослая жизнь! Жизнь, в которой поскакунчики быстро убедятся, что ватники, на самом деле не такие забавные, как их показывает УкрТВ в похабных мультиках. Попытки жаловаться на произвол властей, успеха не принесли, ядерный, с вольфрамовым сердечником Гелетей, с ходу заявил, что это совпадение… Ну, в смысле, что скакунам срок служить пришёл...

Я не люблю жуликов, больше скажу, значительную часть сознательной жизни, я с ними боролся, но нельзя не признать, что в «воровских понятиях» содержится немало здравых и правильных вещей, в частности, индивида очень быстро обучают «отвечать за базар». Сказал, значит будь готов доказать делом. И, поверьте, это очень дисциплинирует. Заорал, к примеру «Москаляку - на гиляку!», значит иди и вешай! Не готов? Тогда сиди и не псакай! Хунтик, красиво развел эту публику «чисто по понятиям!».

Поэтому, всех куевских креаклов - в рейтинг!

Кстати, любители укропских перфомансов постоянно упрекают Мордор в отсутствии дэмократии, дескать, у нас в Ватникстане, такое невозможно, ибо свободы нет!. Свободы у нас - умотаться, как дерьма за баней! Просто у наших либерастов башню не совсем снесло, чтобы, скажем попытаться запихать в мусорный бак Колю Валуева. Во-первых, он в стандартный контейнер не помещается, а во-вторых это будет лучший способ раз и навсегда покончить нахрен с оппозицией по факту… в хорошем смысле слова…

Япония - це Еуропа!

Работники зоопарка Маруяма в японском городе Саппоро в течение четырех лет пытались спарить двух гиен мужского пола, сообщает UPI. Прикол в том, что гиен япам подарили корейцы и сообщили, что это самец с самкой. Легковерные японцы, вместо того, чтобы задуматься, а почему, собственно, корейцы их не сожрали, гиены ведь - те же собаки, сразу взялись за спаривание.

Гиены показали себя правильными пацанами, и в течение четырех лет, категорически отвергали европейские ценности, предпочитая разнузданному разврату воздержание.

Японских зоологов - в рейтинг, в категорию «британские ученые». Гиенам предоставить гражданство Московского зоопарка. Такие гиены нам нужны!

О хорошем отношении к стоматологам.

У моего доброго приятеля жена стоматолог - длинноногая породистая блондинка, прекрасная женщина, по имени Марина. Так что стоматологов, в принципе, я люблю… Правда, не всех. Одного, было дело, искренне, мечтал удавить, нахрен…
Перед тем, как лучший стоматолог УРфО (Это не преувеличение, и нефига не реклама!) Сергей Неделько начал санировать мне ротовую полость, его до белого каления довел какой-то престарелый катер в кожаных штанах, объяснявший Сереге, как нужно строить мост… Не через Иртыш мост, через рот… Закончив дискуссии словами: «Всё-таки, кожаные штаны в пятьдесят лет - это диагноз», Неделько, ласково обратился ко мне:
-Пасть открой!

На мой робкий вопрос: «Может не надо Сирожа?» Он, в стиле гайдаевского Шурика, ответил : «Надо, Саня!»

Остается добавить, что с такой скоростью мне зубной камень в жизни не снимали… Серегины коллеги пригибались от свистящих осколков, разлетающихся из моего хайла в разные стороны. Я стонал, как раненый укропский герой АТО, а симпатичная медсестра Леночка вытирая пот с моего лба, приговаривала: «Потерпи, милок!». Та еще картинка!

Тогда впервые в голову мне пришла крамольная мысль - удавить гада! Впрочем, взглянув в зеркало на свои белые, как первый снежок, зубы, я от этой идеи отказался. А вот голливудский деятель искусств Чарли Шин, нет. Намедни, он гонялся с ножом по поликлинике, за личным стоматологом, с боевым кличем: «Зарежу, гнида!».

Стоматологическая гнида быть зарезанной категорически не хотела, пряталась от Шина за предметами мебели и обидно дразнилась… Дело кончилось хорошо для врача, и плохо для Чарли, на которого возбудили дело.

Терпимее надо, граждане относиться к людям, которые помочь нам хотят… К стоматологам. И, хотя я лично Чарлика понимаю, как никто, в рейтинг паскуду! Сереге Неделько подарить бронежилет, пока какая-нибудь падла в кожаных штанах не покусилась…

Жилет, лучше для мужчины нет, блин.

Гнилые польские яблочки

Вот скажите, мне, сограждане-мордорчане, этож сколько выпить надо, чтобы заявить следующее: «Если кто-то нападет на Гданьск, мы нападем на Москву. Мы не будем бороться на своей территории". Лох… блин, Лех Валенса, бывший пшечный Перзидент, заявил, если кто не в курсе. То есть, если какая-то скотина нападет на пшеков, они в Москву припрутся… Зашибись,чё!

В рейтинг- однозначно

Снова нам мастерят гробок…

Кандидат в Наитемнейшие Миха Ходорковский заявил чудесное: "Очевидно, что украинская модель - это как раз то, что готова принять Россия». Во как! Вор и убийца готовит нам светлое будущее… Не знаю, как Вы, уважаемые соотечественники, но, лично я скакать не готов…

Под масками лица прячет бандерошваль,
Горланит, что кто не скачет-кацап, москаль,
И прыгают на Майдане, наглы и злы,
Мы с ними скакать не станем-мы не козлы…

Пусть скачут блохи, чего еще ждать от них,
Пусть прыгают псы, за подачками с рук чужих,
Козлы пусть скачут, сорвавшиеся с петли.
А мы никогда не скачем-мы москали!

Р.S. Ни одно животное, кроме Ходорковского не виновато, лично я хорошо отношусь и к псам и к козлам, блох, правда недолюбливаю… Ходора в рейтинг… Хотя лучше бы в камеру… Газовую.

Каждый выбирает по себе…

Зеленский, в своих попытках развеселить почтенную публику, в этот раз, перешел границу у реки… Есть вещи, которые нельзя затрагивать. Никогда… Как бы не хотелось, как бы не казалось смешно… Мужчины плачут… бывает… Потешаться над слезами Кадырова над могилой отца - не то что подло, мерзко… Я человек не жестокий, но когда Кадыров, снесет нахрен башку Зеленскому, я буду аплодировать стоя… Рамзан, имей ввиду, если надо Дрюпу за волосы подержать, когда ты ему будешь глотку резать, я готов помочь…

В рейтинг скотину, однозначно, в категорию «потенциально мертвые герои».

via



Tags: политика
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments