Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Красный Крест временно сворачивает работу на Украине



Красный Крест на несколько дней прекращает свою активность на Украине в связи с гибелью своего сотрудника, гражданина Швейцарии Лорана дю Паскье, при обстреле Донецка. Сворачивать полностью свою работу в опасном регионе комитет не намерен. Об этом рассказала пресс-секретарь международной организации на Украине Алина Мурзаева. "Сейчас наш приоритет — доставить тело погибшего коллеги его семье. Этим мы занимаемся", — цитирует слова функционера ТАСС.

Напомним, 38-летний Лоран дю Паскье, администратор в городском отделении Красного Креста в Донецке, погиб 2 октября. Тогда вблизи офиса организации разорвался снаряд. Дю Паскье приехал на Украину шесть недель назад. До этого он работал в Пакистане, Йемене, Гаити, Египте и Папуа-Новой Гвинее.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments