Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Красный Крест временно сворачивает работу на Украине



Красный Крест на несколько дней прекращает свою активность на Украине в связи с гибелью своего сотрудника, гражданина Швейцарии Лорана дю Паскье, при обстреле Донецка. Сворачивать полностью свою работу в опасном регионе комитет не намерен. Об этом рассказала пресс-секретарь международной организации на Украине Алина Мурзаева. "Сейчас наш приоритет — доставить тело погибшего коллеги его семье. Этим мы занимаемся", — цитирует слова функционера ТАСС.

Напомним, 38-летний Лоран дю Паскье, администратор в городском отделении Красного Креста в Донецке, погиб 2 октября. Тогда вблизи офиса организации разорвался снаряд. Дю Паскье приехал на Украину шесть недель назад. До этого он работал в Пакистане, Йемене, Гаити, Египте и Папуа-Новой Гвинее.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments