Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Маразм крепчал

Памятник Ленину в городе Запорожье на Украине переодели в традиционную украинскую вышитую рубашку, называемую вышиванкой, следует из прямой трансляции происходящего на площади Ленина, которую ведет сайт "Веб-камеры Запорожья". На всей территории Украины участились случаи вандализма в отношении памятников, особенно Ленину. Так, в минувшее воскресенье участники митинга за единство Украины в Харькове свалили с постамента 8,5-метровую статую Ленина.



После этого почти 12-метровый пьедестал снесенного памятника был обнесен строительными лесами с целью недопущения противостояний и провокаций. Самым резонансным был инцидент 1 декабря 2013 года, когда радикалы сбросили с постамента памятник Ленину в центре Киева.

Вандализм в отношении памятников на Украине происходит в результате длившегося три месяца политического кризиса, который сопровождался беспорядками в Киеве и завершился приходом к власти оппозиции, получившей контроль над страной.

Вот как памятник в Запорожье выглядел до маскарада:



via



Tags: Каклостан, маразм, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments