Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пидарас, не?



Александр Лукашенко не будет признавать ДНР и ЛНР

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет признавать Донецкую и Луганскую народные республики на юго-востоке Украины.

Отвечая на вопрос канала Euronews о том, готов ли он признать провозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, белорусский президент сказал: «Нет, нет, мы же совсем другой позиции придерживаемся». Он подчеркнул, что всегда выступал за территориальную целостность Украины, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. Я лично этого не хочу, как человек и как президент Белоруссии, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной», - сказал Лукашенко.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →