Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Иллария Гольдберг: Слава украинскому телевидению! Дикторам слава!



Вот мне тут навеяло в стиле укропатриотизма... Мне очень нравится украинское телевидение. Полет фантазии и креатива - неимоверный! Телекомпании других стран даже в подмётки не годятся. Они просто искажают действительность, что-то приукрашивают, что-то очерняют. Не более. Украинское телевидение - не такое.

Оно конструирует мир. Мир своей фантазии. Мир прекрасного, этнически чистого и национально верно ориентированного народа. Народа-труженика. Народа-победителя.

Репортажами украинского телевидения хочется жить. Ему хочется верить. Смотришь на экран, слушаешь диктора и погружаешься в иной мир.

А, погрузившись, веришь - мы выкопали Чёрное море, мы победили Российскую армию, мы выбрали самого честного и умного президента, у нас самый компетентный министр обороны. И неправда, что экономика развалена, останавливаются производства, в армии некому и нечем воевать. Неправда, что мы пятьдесят раз попадали в окружение и что у нас не хватает пленных террористов, чтобы обменять их на своих пленных героев. У нас вообще никто в плен не попадал. И потерь у нас тоже нет.

Слава украинскому телевидению! Дикторам слава!

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments