Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Петюня-сказочник



Президент Украины Петр Порошенко заявил во Львове во время представления своей программы “стратегия 2020”, что Крым будет возвращен в состав Украины, а после возвращения полуострова будет построен "новый Донбасс", передает УНИАН.

По его словам, Украина уже начала делать первые шаги по возвращению Крыма в состав страны. Президент также отметил, что в проходной части списка “Блока Петра Порошенко” присутствуют лидеры крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

“Победить в борьбе за Донецк, Луганск и Крым можно, когда победим сознание жителей. Отрезвление в Крыму проходит медленно, но я убежден, что Крым будет за нами”, — заявил глава Украины.

Также Порошенко убежден, что после возвращения Крыма в состав Украины, будет восстановлен и создан "новый Донбасс".

“Задача по Донбассу нелегкая. Уничтожено 50% инфраструктуры. Но мои поездки по миру дают мне уверенность, что донорский багаж даст нам возможность после освобождения не только восстановить, но и построить новый Донбасс”, — заявил Порошенко.

В сентябре Порошенко презентовал пакет своих реформ "Стратегия-2020", которые должны подготовить Украину к подаче заявки на членство в Евросоюзе через шесть лет. Порошенко рассчитывает, что после реформ Украина сможет соответствовать всем требованиям ЕС и подаст заявку на членство в союзе.

via



Tags: Каклостан, идиот, политика
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments