Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гидроцефал телефонизируется



Семенченко заявляет, что будет руководить батальоном из Рады по телефону

Комбат карателей "Донбасса" Семен Семенченко намерен после выборов в Раду, в случае попадания туда, руководить батальоном по телефону..

На вопрос как он будет руководить батальоном из Верховной Рады, не по телефону ли, комбат ответил: "Да, и очень просто".

На возмущение журналистов тем, что человек должен заниматься одним делом, Семенченко заявил, что может сложить мандат, если не сможет совмещать должности.

"Если будет необходимо защищать Родину, я буду там, где нужнее, а не искать возможность совместить. Не найду возможность - положу мандат и уйду. Батальон карателей "Донбасс" - это символ, но это тактическая, не стратегическая единица. И когда речь идет о котлах, как в Иловайске, мы сталкиваемся с вещами, на которые не можем повлиять на этом уровне. Потому что существует такая система, систему нужно менять. А для этого надо туда, где решения принимаются", - заявил Семенченко.

Напомним, Семенченко стал очень популярным во время войны на Востоке. Комбат пиарил батальон в "Фейсбуке". При этом в сети всплывала и другая информация, что якобы Семенченко не появляется на передовой.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments