Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине арестовывают за установку российских каналов



Несмотря на то, что на территории Украины введен строгий запрет на трансляцию российских телеканалов, население готово платить, чтобы следить за новостными программами РФ. Как известно, спрос рождает предложение, и предприимчивые жители Херсонской области нашли способ обойти запрет.

В городе Геническе, что в Херсонской области, милиция пресекла деятельность двух предпринимателей, которые продавали специальные устройства, позволяющие смотреть российские телеканалы. Об этом сообщили в Херсонском областном УМВД, передает «Укринформ».

При обыске была найдена антенна цифрового телевидения и сервер для ретрансляции. Абонентам же продавали эмуляторы карточек и при помощи компьютерной программы разблокировали закодированные каналы.

«Оперативники провели три обыска, в ходе которых изъяли программное оборудование и компьютерную технику», — сообщил начальник отдела по борьбе с киберпреступностью УМВД Херсонской области.

Предпринимателей задержали, возбуждено уголовное дело.

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment