Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Киев вводит полномасштабную цензуру в СМИ



Запретить подконтрольным СМИ освещать ряд событий в стране решили нынешние власти Украины. По версии киевских чиновников, это будет способствовать "обеспечению безопасности в стране".

"Всем нужно быть готовым к изменению рамок законодательства. Это непросто, но мы уже начали", - сообщил замруководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Безусловно, общественность будет участвовать в определении рамок дозволенного в прессе", - добавил он.

Напомним, 8 августа Кабинет Министров Украины одобрил проект закона "О введении санкций в отношении лиц, совершающих преступления против Украины".

Этим проектом предусмотрены нововведения, которые, по заявлениям украинских медиа-объединений, - "не соответствуют принципам демократического общества и могут привести к введению полномасштабной цензуры в украинских СМИ".

Ранее в стране была официально запрещена Коммунистическая партия Украины. Этого запрета добились украинские националисты.

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments