Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Дебил на дебиле



Только успел министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пристыдить представителей украинской демократии, превративших мусорные баки в средство перевоспитания недостаточно свидомых персонажей, как получил достойный отпор от Олега Ляшко.

Лидер «Радикальной партии» и боевой п…с, как его любовно назвал свидомый сподвижник Борис Филатов, совершенно справедливо написал в Фейсбуке: «Аваков назвав «маргінальними дебілами» активістів, які побили Шуфрича. Аваков сам дебіл!».

С этим определением невозможно не согласится. Ведь фигурантом одного из самых громких скандалов в своей карьере Арсен Аваков стал именно благодаря глупости и жадности.

Его бойфренд впоследствии рассказал, что первая встреча с Арсеном Борисовичем запомнилась ему больше всего. Первым делом Аваков спросил, узнал ли его парень, а затем долго и недвусмысленно объяснял, как важна для него конфиденциальность их встреч. Доверчивый бойфренд был жестоко обманут: «Он обещал доплачивать за конфиденциальность и за первый раз действительно заплатил 200 долларов, но потом, наверное, забыл и дальше платил по 100 за встречу».

Если бы Аваков не соответствовал определению, которое ему Ляшко дал, разве стал бы он на бойфренде экономить? Неужели непонятно было, что сто долларов на дороге не валяются, и обсчитанный любимый молчать не станет?

По мнению Ляшко, Аваков не понимает, что люди прибегают к таким радикальным методам «только потому, что не действует закон». «Поэтому сегодня патриоты люстрируют через помойку регионалов, а завтра выбросят на свалку Авакова и ему подобных», - написал Ляшко (перевод с укр.).

Люстрация через помойку – процесс чрезвычайно увлекательный, но неуправляемый. В том, что Авакова выбросят на свалку, сомнений нет. Принцип «которые там временные, слазь» только начинает работать на Украине. Аппетит, как известно, во время еды приходит. И Ляшко через помойку люстрируют, и Авакова, и Коломойского, и Порошенко. Если им, конечно, повезет одной только помойкой отделаться.

Ведь через некоторый промежуток времени нравы ужесточатся, и мусорный бак еще символом гуманизма покажется. Непременно начнут свидомые, выясняя, кто свидомитее, друг дружку без лишних слов на свидание с Сашко Билым отправлять.

А пока инструментом демократизации Украины остаются мусорные баки, и те, кто туда попадет не по своей воле, могут утешать себя цитатами из высказываний российских рукопожатных.

Лия Ахеджакова: «Горжусь украинцами. У нас это невозможно, у нас уровень этого человеческого бесстрашия значительно ниже, чем на Украине. Пусть учится Россия у Украины, как люди до последнего стоят. Есть слово «Майдан».

Андрей Макаревич: «Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места».

Борис Немцов: «Я не понимаю, зачем про дружественную страну говорить гадости… Может, перестанем уже подвергаться вот этой обработке чекистской, что кругом враги, кругом американские шпионы... Может, уже будем, как братья, друг к другу относиться?»

Виктор Шендерович: «Сегодня мы имеем дело со стихийным, но все более отчетливо осознающим себя национально-освободительным движением — и оппозиционных политиков это, похоже, застало врасплох так же, как и власть… Украинская нация хочет не обратной смены Вити на Юлю — она хочет свободы! Как идея свободы коррелирует с практическими интересами Евросоюза — отдельный вопрос, ответ на который будет еще полон разочарований, но сегодня речь именно о выборе национальной идеи. Тут-то обнажается смысловая разница, очень прискорбная для России».

Вылезут из бака страдалец, отплюется и начнет твердить: «Горжусь украинцами, потом все встает на места, может, уже будем, как братья, друг к другу относиться, обнажается смысловая разница, очень прискорбная для России».

После этого ему заметно полегчает, и окружающая действительность покажется не такой вонючей, а Ляшко с Аваковым превратятся в гигантов свидомитской мысли.

Максим Купинов

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments