Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пьяные кировоградские каратели избили и ограбили ветерана ВОВ



Известно, что зверства, унижения и издевательства над гражданским населением процветают по всей территории Донбасса, захваченной украинскими военными. Там, где стоят украинские части, мародерство, произвол и грабеж являются нормой.

Карателям неведомо ни сочувствие, ни сострадание. С особым остервенением украинские «освободители» реагируют на символы Победы над фашизмом, и, тем более, на тех, кто её ковал в 1945.

В Лозовой кировоградские боевики избили ветерана Великой Отечественной войны, конечно же, уже очень пожилого человека. Сообщение об этом, со ссылкой на информацию от очевидцев, появилось сегодня в Сводках армии Юго-ВОСТОКА на утро 2 октября.

«По сообщениям местных жителей, в н.п. Лозовое пьяные бойцы 34-го батальона территориальной обороны «Батькивщина», прибывшего на Донбасс из Кировоградской области, узнав, что в селе проживает ветеран Великой Отечественной войны, пришли к нему в дом, избили его и забрали боевые награды», - говорится в сообщении.

via



Tags: мразь
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments