Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина - це Европа, с ней делиться надо...



Премьер-министр Словакии: сокращение поставок газа в страну превысило 50%

Власти уже неоднократно заявляли, что поставки газа с Украины постоянно уменьшаются

Словацкая компания Slovensky plynarensky priemysel (SPP) зафиксировала сокращение поставок газа более чем на 50%. Об этом заявил в Братиславе премьер-министр Словацкой Республики Роберт Фицо.

"Я должен констатировать, что 2 октября SPP зарегистрировала дальнейшее сокращение поставок газа, на этот раз на 51,5%, то есть продолжается тенденция, которая началась еще раньше, от 5 сентября 2014 года", - заявил Фицо.

Премьер-министр сообщил, что в связи с уменьшением поставок газа Словакия разработала четыре сценария возможного развития ситуации, которые уже обсуждаются с Европейской комиссией.

Впервые о том, что поставки газа в Словакию с Украины уменьшились на 50%, Роберт Фицо заявил на пресс-конференции в среду 1 октября. Ранее в сентябре представители SPP неоднократно заявляли, что дневные нормы поставок газа уменьшались на 10% и на 20%.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments