Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зимой тепло будет в 60 домах, а летом в 110 – новые расчеты Кличко



Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что собирается обогревать квартиры за счет мусоросжигательного завода.

«Более 60-ти домов будет подключено к отоплению и горячей воде, это в отопительный период, и в теплый период – это более 110-ти», - уточнил Кличко.

Между тем в Киеве значительная часть жилья уже без горячей воды. - Экономят газ на зиму. В магазинах скупается любая отопительная техника - от современных инфракрасных панелей до дореволюционных буржуек. Люди готовятся к зиме - кто как может. Есть деньги - делают дополнительную теплоизоляцию квартир.

Различные способы согреться своими силами украинцам в эти дни предлагают все местные издания. Тут и утепление полов и ламинирование входной двери и даже установка в домах тепловых котлов. А заместитель Коломойского - Святослав Олейник - накануне предложил использовать дрова. Будет холодно, говорит Олейник, но деревьев хватит и незалежная не замерзнет.

Перед лицом энергетического коллапса Украина оказалась из-за нерешительности своих руководителей. Не могут никак решиться заплатить России два миллиарда долларов долга, чтобы Москва возобновила поставки топлива. При том, что на усовершенствование армии в ближайшее время Киев собирается потратить около 5 миллиардов долларов. А 30 миллиардов до 2020-го года.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments