Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ссутся

Герои АТО писаются от звуков салюта

Герои непроизвольно мочатся от.. звуков салюта. Раненные бойцы в Ирпенском госпитале жалуются врачам и волонтерам на бессонные ночи и пугающие их до дефекации залпы фейрверков.



«Регулярные фейерверки, запускаемые неизвестными прямо возле госпиталя, напоминают артобстрелы и заставляют их вскакивать с кроватей, срывая перевязки и катетеры».

По словам волонтера Валентины Вараввы, в 500 метрах от госпиталя есть ночной клуб «Адмирал», «посетители которого очень любят фейерверки».

«Наши ребята, раненые, от этих разрывов шугаются: кто может двигаться - броском под кровать, кто не может - рывком под подушку. Срывают катетеры, смещают гипсы и всякие аппараты на руках и ногах. Конечно, все это ночью, когда ребята спят. На просьбы родных прекратить фейерверки клуб не реагирует вообще!», - рассказала Валентина.

«Каждый фейерверк в клубе приводит к бессонной ночи в госпитале. С криками «полномасштабная!» ребята прячутся куда могут, прыгают на костылях, бегут те, кому вообще вставать нельзя, а потом курят полночи, потому что «снова пережили «Грады», - добавляет волонтер Надежда Хиора-Бондаренко.

Просто жуть берет, какие нервные и перепуганные патриоты, которые чуть что — писаются в памперсы. Хочется спросить: а как они вели себя на настоящей войне? Постоянно ходили в мокрых трусах и разбегались при первой же канонаде по кустам? И кому жаловались на бессонные ночи - комбату Сэменченко?

Причем, вот что интересно - несмотря на многочисленные жлобы персонала, трусливых пациентов и местных жителей на шумовые эффекты, писать официальное заявление или жалобу никто не спешит.

«Мне неоднократно жаловались и пациенты, и врачи, но никто из них письменную жалобу не писал, а нам нужно основание для того, чтобы высказывать претензии. Если будут письменные жалобы - будем что-то предпринимать», - рассказал главврач медучреждения. Главврач также подозревает, что «обстрелы» ведутся с территории развлекательного комплекса, правда, не называет какого именно. Естественно, боится, потому что владельцы ночного дорого клуба (одного из самых крутых) могут устроить настоящий обстрел, невзирая на ранения «хероев».

Впрочем, выход найден: по словам представителя волонтерской группы «Крылья Феникса» Нелли Стельмах, клуб «Адмирал» посетил «представитель одной из серьезных силовых структур», которого натравили на бизнесменов свидомые помощники писяющих мальчиков. Результатом встречи стала договоренность, что ночной клуб разработает положение о запрете салютов и громкой музыки, которое будут подписывать все гости заведения. Пока волонтеры решили перестать «троллить» ночной клуб и внимательно следить, кто будет запускать фейерверки и когда.

Просто любоптыно, а когда они будут следить за раненными бойцами? Скорей всего, волонтерам надоело бесплатно менять утки мокрым от страха патриотам, и они решили брать мзду с ночного клуба.

via



Tags: Каклостан, война, политика
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment