Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как же так, ведь хохлы уже всех убили по три раза...



Тымчук сообщил о переброске российской бронетехники на Донбасс

На границе с Россией зафиксирована ротация российской военной техники, группы боевиков перебрасывается в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе г.Ростов-на-Дону.

Об этом сообщил руководитель центра Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В районе пункта пропуска "Изварино" зафиксирована переброска на Донбасс из России 1 танка, 18 БМП, порядка 20 грузовых автомобилей. Одновременно с украинской территории в Россию выведено 2 РСЗО "Град", 4 БМП и 47 грузовых автомобилей", - сообщил он.

"Зафиксирован отвод из Луганска террористических группировок, ранее прибывших из Краснодона. Боевиков перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе г.Ростов-на-Дону", - сообщил Тымчук.

По его словам, вооруженным сепаратистам сообщают, что после прохождения обучения они будут перебрасываться в составе диверсионных групп в Украину, на территории, контролируемые украинскими войсками.

via



Tags: Каклостан, бред, война, маразм, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments