Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Москве провели опрос "Кто больший дебил: Аваков или Ляшко?



В России высказывания украинских политиков уже давно многие не обсуждают всерьез. 1 октября в эфире радио «Говорит Москва» был устроен опрос на тему: Кто больший дебил - Аваков, Ляшко или оба.

Поводом стала интеллектуальная схватка Авакова и Ляшко по поводу: допустимо ли бить депутатов, пинать их или сбрасывать их в урну. Аваков считает, что нельзя, Ляшко - что можно. В итоге стороны назвали друг друга дебилами на чем дискуссия представителей политической элиты Украины завершилась.
«Мы должны разобраться в тонком вопросе - кто больший дебил, - заявил ведущий «Говорит Москва» и организовал опрос.

4 процента москвичей назвали дебилом Авакова, 3 - Ляшко. Оба дебилы - ответили 93 процента. В итоге слушатели призвали Авакова примирится с Ляшко, поскольку у них очень много общего.

via



Tags: люди, мразь, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европы больше нет

    На видео — город Брюссель. Столица Бельгии и Евросоюза. Нам стоит поздравить бельгийцев! Они молчат и соглашаются с политикой своего правительства…

  • «Поэтому я буду заниматься памятниками»

    На фото поляк Ежи Тыц, восстанавливающий памятники советским солдатам в Варшаве. Из Польши постоянно приходят вести о новых погромах захоронений…

  • «Русский солдат»

    Величественный памятник Ржевскому солдату оживает в музыкальном клипе, представляемому вашему вниманию в честь 76-й годовщины Великой Победы.…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments