Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эксперты НАТО прибывают в Киев для консультаций по реформе армии



Группа экспертов НАТО прибудет в среду на Украину для проведения консультаций по вопросам глубоких и эффективных реформ украинской армии, сообщил в среду министр кабмина Остап Семерак.

"Во исполнение наших договоренностей, которые премьер-министр Арсений Яценюк достиг во время встреч предыдущих с генеральным секретарем НАТО, сегодня на Украину приезжает группа экспертов НАТО, которые будут работать с украинскими силовиками для того, чтобы провести глубокие и эффективные реформы украинской армии", — сказал Семерак на брифинге по итогам заседания правительства.

Ранее сообщалось, что Украина намерена при содействии Североатлантического альянса до конца года создать новую концепцию национальной безопасности. В частности, украинский посол в Бельгии и при НАТО Игорь Долгов заявлял, что основной приоритет для украинских вооруженных сил — "создать армию нового типа, которая была бы полностью совместима с НАТО, которая была бы создана и экипирована по натовским стандартам и которая обучалась бы вместе с НАТО и при содействии натовских инструкторов".

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments