Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



Заместитель Гелетея опять что-то употребил?

«В Иловайске мы остановили российского агрессора»

Украина наносила ужасные потери российскому агрессору, но кончились боеприпасы, а потом враг обманул, заявил советник министра обороны Александр Данилюк в эфире телеканала «Громадське ТВ».

«Когда мы стояли в Иловайске, мы наносили колоссальный урон российскому агрессору. В частности, разбомбили еще на подходе две колонны техники, а также ударили баллистической ракетой «Точка-У» по местам дислокации врага, за один присест, уничтожив 500 российских военных. А потом у нас кончились боеприпасы.

Мы договорились с россиянами о безопасном отступлении, но они нарушили свое слово офицера и просто разбомбили и наших ребят, и пленных россиян. Если бы мы прорывались с боем, потери агрессора были бы чудовищными. В целом же потери противника на порядок превосходили наши.

В принципе, я считаю, что именно под Иловайском мы остановили агрессора, потому что именно после такого количества убитых россиян в РФ начались массовые протесты, и агрессор вынужден был запросить этого смешного мира. В противном случае в планы Путина входило, до конца августа дойти до Херсона, Полтавы и т.д.», — вдохновенно рассказывает Данилюк.

via



Tags: Каклостан, бред, идиот, маразм, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments