Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Российского школьника в США незаконно отдали гомосексуалистам



Незаконное усыновление российского школьника гомосексуальной парой в США стало причиной выхода России из программы международных стажировок Flex.

"На ребёнка, у которого в России есть мама, незаконным путем была оформлена опека, и мальчик был передан гомосексуальной американской паре. Ребенок из приличной семьи, здоровый, поэтому какими аргументами руководствовались в США, не ясно", – сообщил уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

По желанию родственников ребёнка детали инцидента не разглашаются.
Ранее сообщалось, что Россия вышла из программы обмена Future Leaders Exchange (FLEX) из-за того, что американские власти нарушили правило по "безусловному возвращению в Россию прибывших на обучение в США российских школьников".

МИД РФ уже вручил ноту протеста американским дипломатам.

Данная программа функционировала между Россией и США с 1992 года. Также в ней принимали участие школьники из других постсоветских стран. Целью программы, внедрённой по инициативе Конгресса США, являлось "ознакомление молодёжи из СССР с народом и культурными традициями США". С начала девяностых, её участниками стали более 20 тысяч школьников, около 8 тысяч из которых - из России.

После того, как одной из “культурных традиций США” стал открытый гомосексуализм, представителям других стран стоит семь раз подумать, прежде чем посылать в Соединённые Штаты своих детей.

via



Tags: беспредел, дерьмо, политика
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments