Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Фарион призвала Украину стать остриём Третьей Мировой войны



Пламенный призыв к Украине прозвучал из уст депутата Верховной Рады от националистической партии “Свобода” во время торжественных проводов на фронт свежего “пушечного мяса”. Это уже вторая партия добровольцев - членов “Свободы”, которая отправится в “зону АТО” под вывеской “батальона патрульной милиции “Сич”.

“Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя. Нужно отомстить жёстко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости”, - заявила Ирина Фарион в свойственной ей экспрессивной манере.

По мнению депутата Верховной Рады, война Украины с Россией не прекращалась никогда, а начало её активной фазы пришлось на 1654 год. Сейчас же - “кульминация этой войны”.

“Эта война - этническая. Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник”, - цитирует Фарион ресурс “ПолитНавигатор”. Сама же националистка цитирует своих предшественников, от которых она почерпнула безумные идеи. Например, основателя ОУН.

“Коновалец сказал, что только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех - от мала до велика”.

Фарион, впрочем, не уступает давно покойному Коновальцу в кровожадности, призывая превратить всю Украину в “остриё Третьей Мировой”.

“Это не АТО, а война. Возможно, Третья Мировая, но её так ещё никто не называет. И очень важно, чтобы в этой Третьей Мировой войне Украина стала остриём, с которого начнется не поражение, а великая победа… Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной “зоной АТО”.



Напомним, что “великая националистка” Фарион в 1988 году была членом КПСС, куда, по её собственным словам, вступила “по мотивам карьерного роста”. Однако сделать карьеру в советское время нынешний депутат Верховной Рады не успела, и потому после получения Украиной независимости быстро “перекрасилась” в радикальные националисты. Итог её карьеры в партии “Свобода” достоин фиксации в учебниках по психиатрии.

via



Tags: дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments