Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс»



Новые кадры для подразделений МВД Украины его глава Арсен Аваков намерен искать среди бойцов батальонов «Айдар» и «Донбасс». По словам министра, он планирует брать на работу в милицию бойцов, задействованных в силовой операции на юго-востоке страны.

В эфире Первого национального телеканала Аваков заявил, что для реализации этой программы будут приглашены советники из Грузии, ОБСЕ и НАТО. Напомним, а конце июля Аваков заявлял о необходимости заменить порядка 20 тыс. сотрудников милиции, а в начале марта утверждал, что после прихода к власти нынешнего киевского режима были уволены 90% руководящих кадров МВД.

Напомним, батальоны «Айдар» и «Донбасс» участвовалив операциях киевских силовиков на юго-востоке Украины. По данным СМИ, военнослужащие этих вооруженных формирований были причастны к обстрелам жилых кварталов, что привело к гибели мирных жителей.

via



Tags: Каклостан, мразь, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments