Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым 28.09.2014

Бывали хуже времена, но не было подлее. Россию наказывают, Россию хотят изолировать, России хотят доказать, что она не имеет права быть самостоятельной великой державой. Но мы же привыкли что у нас особенная стать. На чем основывается эта уверенность, что политическая и экономическая изолированность нам не навредят, а сделают сильнее.



Принимают участие: Андрей Кокошин, Александр Хинштейн, Борис Титов, Михаил Горшков, Михаил Барщевский, Владимир Рыжков, Никита Кричевский, Александр Бречалов.



Tags: политика
Subscribe

  • Ответ

    Захотелось вот ответить одному розовощёкому и прыщавому иксперду здесь, который в весьма требовательной форме вдруг потребовал от меня, что я…

  • Польша уравняла ответственность Германии и СССР за начало войны

    Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял резолюцию о том, что Советский Союз наравне с гитлеровской Германией виноват в начале Второй мировой…

  • А не пора ли ей обратно в село Михайловка?

    Поклонская встала на защиту Ротару Депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступилась за украинскую певицу Софию Ротару, вокруг которой…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments