Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зрада!



В Мариуполе у украинских солдат угнали два танка

Партизаны угнали бронетехнику у силовиков Нацгвардии и передали ее ополченцам.

Нацгвардейцы оставили танки с работающими двигателями возле придорожного магазина в городе Сартана. Этой ситуацией воспользовались ополченцы-партизаны и угнали два танка, затем с трофеями направились в сторону Новоазовска. Об этом рассказала в соцсетях жительница Мариуполя Алена Даниленко.

«Представляете, какое удивление испытали ДНРовцы, когда на всех парах на их пост со всей укровской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями птн-пнх, перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад», — уточнила она.

Подобный случай произошел в районе Коминтерново, где украинские военные расположились на отдых. Партизаны отбили 2 артиллерийских орудия и с помощью тракторов перевезли их к ополченцам.

«Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда», — написала Даниленко.

via



Tags: война, политика
Subscribe

promo nyka januar 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments