Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Обтекание будет долгим



Доллар и Евро танцуют джигу-дрыгу!

Как только отпустили этих «собачек» с цепи, они принялись удобрять российскую экономику. Но не все так однозначно, как кажется на упоротый взгляд.

Конкретно. Все делается для того, чтобы СыШыА и Европа, поверили, что, вот оно – ВОЗДЕЙСТВИЕ! Какие же прокаченные и дальновидные экономы!!!!, что смогли увидеть, как Россия будет тонуть в росте курсов бумажных фантиков. Да, западники, вполне возможно, что такое могло бы быть, но только лет так 18-17 назад. О-ПО-ЗДАЛИ!

Поезд, РОССИЯ – НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, уехал без вас. Вам же оставлено копание в собственном мусоре потребительской системы, да, и в так называемых западных "ценностях". Только хочется сделать акцент и сместить ударение, не зАпадных, а западнЯнных.

Только Западу могло хватить или наоборот не хватить мозгов, поставить западню, подложив в нее западло и ждать, когда же это могучая Держава в нее попадет. Сидели, ждали, в процессе уснули, да как у***, со всего маху в свое же…

Ибо, даже, с экономической точки зрения, высокий курс подтиральных бумажек нам выгоден, а СыШыААА – НЕТ. Товары, сделанные в Китае по лекалам СшА, дорожают, а наши сделанные в Екатеринбурге и Подмосковье дешевеют. Соответственно, покупная способность и получаемая в конечном итоге прибыль у нас увеличивается, а у них уменьшается. Они, ОБТЕКАЮТ.

Еще.

С 2015 года Центробанк (наш любимый), перейдет на режим плавающего валютного курса и планирует ( читай, будет делать) сдерживать инфляцию. А Минфинансов (тоже, всеми любимое) поддержит регулятора в этих начинаниях. Опять, они ОБТЕКАЮТ.

Ну и как бы, между прочим.

Банк России не планирует отказываться от валютных интервенций на случай угрозы финансовой стабильности страны. Обтекают втройне!

Обтекание будет долгим, еще дольше будет идти прозрение, а уж осознание, придет наверное, не в этой цивилизации. Потому что пора, наКОНЕЦ, как-то изучить историю Восточного соседа (за последние 400 лет хотя бы). У нас, со времен Иван Васильевича, ничего не поменялось ( дураки и дороги не в счет). У нас на подкорке все решения на тысячелетия вперед готовы, точнее решение у нас всегда одно (универсальное).

…В Россию можно только верить. ( Ф.И. Тютчев, если чо)

Так как запад в нас не верит, а за последние 23 года и у нас в стране, предателей и лицемеров прибавилось, то мы сейчас в самом начале нашего Пути. Пути обновленного, ни на кого не похожего, своего, личного, индивидуального.

Всем известно, что мы можем и умеем дружить, а уж как мы «поляну» накрываем, равных нет(разве что?), да, нет равных. И нам, по сути, нужно только принять это решение и все. Вся эта западенская чухня схлопнется, тут же, в миг. Нет против нашего внутреннего Я оружия воздействия. Наша память хранит каждый эпизод отношений (точнее сношений) с Западом и когда придет время выбора, а оно не за горами, то Россия опять удивит мир.

Так что, уважаемые россеяне, не надо бояться, пугаться, панически вопрошать, а что дальше?

Дальше...

Россия будет становится только сильнее. Все навалившиеся на нас «беды» мы переживем, перемелим. Многое придется создавать практически заново, но это только этап. Этап, который не будет долгим и безысходным.

В один прекрасный день, взойдя на вершину, мы оглянемся и посмотрим.

Где-то там в голубой дымке…..

БУДЕТ ОБТЕКАТЬ ЗАПАД.

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments