Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



Популярная польская музыкальная группа Basti записала песню под названием «Вражья кровь», которая посвящена «заклятым друзьям» из соседней Украины.

Для той части населения последней, которая по разным причинам не стесняется утверждать, что никогда «не видела бандеровцев» и что их шабаш в современной Украине это выдумка российской пропаганды, польское сочинение станет особенно «приятным» сюрпризом.

А всё потому, что в тексте песни слова «украинец» и «бандеровец» употребляются как совершенно близкие по смыслу и, главное, с ярко выраженным отрицательным оттенком.
Как сообщается, песня должна войти в альбом «Mowa Nienawiści», что по-русски означает «Язык ненависти» или «Язык вражды».

Исполненная в стиле «рэп» композиция начинается словами «Украинская кровь - это вражья кровь» и рассказывает о том, что «бандеровцы мародерствовали, насиловали, убивали девушек».
«Ни один украинец не является моим братом», - напоминают поляки в своей песне.

В Сети уже успел появиться более подробный перевод того, о чем поют украинские соседи:

«Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть, что нам сделали бандеровцы! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!..

Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются на необандеровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей. Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?»



via



Buy for 20 tokens
***
...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 12th, 2014 06:32 pm (UTC)
Вражья кровь: польская группа посвятила бандеровцам п
Пользователь chegevara37 сослался на вашу запись в своей записи «Вражья кровь: польская группа посвятила бандеровцам песню» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вражья кровь: польская группа посвятила бандеровцам песню [...]
(Deleted comment)
livejournal
Sep. 12th, 2014 07:36 pm (UTC)
Вражья кровь: польская группа посвятила бандеровцам п
Пользователь forester2k сослался на вашу запись в своей записи «Вражья кровь: польская группа посвятила бандеровцам песню» в контексте: [...] Рекомендую послушать. Оригинал взят у в Вражья кровь: польская группа посвятила бандеровцам песню [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

  • nyka
    18 Apr 2024, 03:37
    Ура, Живому Журналу 25 лет!

    Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут…
  • 3 Apr 2024, 19:29
    Годно.
  • nyka
    28 Mar 2024, 11:45
    ...Спасибо за хорошую подборку
    .
  • nyka
    25 Feb 2024, 04:47
    "Если летом выпал град Это Путин виноват" (хи-хи-хи) а ещё "Прошла зима, настало лето Спасибо Путину за это" От зависти это всё, господа, от зависти
  • nyka
    25 Feb 2024, 02:51
    В лихую мы живём годину Европа мерзнет с Украиной А в это время газ с углём Друзьям китайцам продаём
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono