Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американские гольф-клубы отказались обслуживать Обаму



В США несколько крупных гольф-клубов отказались обслуживать Барака Обаму. Отказ владельцы заведений пояснили большим наплывом посетителей.

Несколько крупных гольф-клубов в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк отказали в посещении президенту США Бараку Обаме. Глава Белого дома планировал заняться любимой игрой в канун национального американского праздника "День труда".

Помощники Обамы заранее связывались с управляющими гольф- клубов и просили зарезервировать время для президента. Однако приглашение на игру Барак Обама так и не получил, передает ИТАР-ТАСС.

По некоторым данным, менеджеры этих спортивных объектов решили не причинять неудобства своим высокопоставленным и щедро платящим клиентам, которым пришлось бы отказать в посещении для организации досуга президента.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments