Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Макароныча хотели покрасить зеленкой



Не состоится концерт группы “Машина Времени”, запланированный на 19 сентября в Самаре. Организаторы гастролей возвращают деньги тем, кто ранее приобрёл билеты. От самого Макаревича пока не слышно жалоб по поводу сорвавшегося выступления, однако, вполне возможно, что отмена концерта для самого лидера “Машины Времени” и к лучшему.

По информации от администраторов самарских групп соцсети “ВКонтакте”, как минимум семь десятков человек собирались появиться на концерте лишь для того, чтобы облить Макаревича зелёнкой. А ещё - чтобы закидать его яйцами.

Напомним, что ранее в Самаре кто-то испортил множество афиш с анонсом концерта “Машины Времени”, так что отмена концерта, возможно, уберегла Андрея Макаревича от неприятных ситуаций и негативных переживаний. После всплеска народного возмущения позицией певца по событиям на Украине Макаревич уже обращался с письмом к президенту Владимиру Путину, прося защиты от нападок россиян.

via



Tags: мразь, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments