Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Казаки войска Донского во главе с прекрасным командиром

Отряд казаков пришел почтить память воинам освободителям Донбасса от фашистской нечисти.
Во главе отряда шел командир – хрупкая, маленькая девушка со взглядом способным прижать к земле.
Война на Донбассе не оставила равнодушным женщин, не смогли женщины смотреть, как убивают их родных, их детей, их родителей. С самого начала штурмов областных администраций женщины принимали активное участие в отстаивании интересов Донбасса. Часто женщины были более активные, чем мужчины.



Несколько месяцев войны показали, что женщины не только активно выражают свою позицию, но и готовы с оружием в руках защищать Донбасс, защищать свой родной край.

Женщины не просто сражаются на фронтах Донецкой Народной Республики в качестве бойцов, они становятся боевыми командирами, заслужив уважение мужчин воюющих плечом к плечу с ними.

Конечно, воюющие женщины – это удар по гордости мужчин, т.к. лично я считаю, что женщина должна быть в безопасности до последнего, пока есть хоть какой-то шанс уберечь её от войны.

Но кто прикажет такой женщине, как этой, кто укажет её что делать и как ей быть!? Думаю, такие женщины принимают решения самостоятельно и никто не сможет их остановить.

Так будем гордиться нашими женщинами, воюющими с украинскими карателями на Донбассе, за мир, за свободу, за независимость, за справедливость!

via



Tags: война, люди, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments