Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Так держать! Продолжайте в том же духе!



Украинская РСЗО "Град" по ошибке расстреляла колонну национальной гвардии в Волновахском районе

Украинская армия, как видимо, не может без потерь и без очередной порции "двухсотых". Даже во время перемирия и "прекращения огня". Как сообщают источники "Информационного фронта" в ополчении, украинские "Грады" по ошибке расстреляли колонну нац.гвардии в Волновахском районе.

По словам источников, колонна везла нацистских боевиков на юг, как видимо, в направлении Мариуполя. На пути следования она оказалась на территории, которая не контролируется ни Новороссиией, ни Хунтой и была ликвидирована в результате артобстрела. Точные потери карателей неизвестны, но как отмечают наши источники, территория обстрела оказалась буквально выжжена дотла.

Для украинских вооруженных сил это уже не единичные эксцессы, а система. Тут сказывается слабая подготовка бойцов, отсутствие должного руководства и координации.

Также расстрел собственной колонны может быть связан с повышенным напряжением в Волновахском районе. Хунта опасается, что именно здесь может быть начато наступление ополченцев, в случае срыва перемирия.

via



Tags: война, маразм
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments