Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Не люблю УКРАИНЦЕВ..." - Иван Франко



Сегодня его бы распяли и прокляли, как русского шпиона Москвы и агента ФСБ...

Ива́н Я́ковлевич Франко́ - украинский писатель, поэт, беллетрист, учёный, публицист и деятель революционного социалистического движения в королевстве Галиции и Лодомерии (Австро-Венгерской Империи). В 1915 году был выдвинут на получение Нобелевской премии, но преждевременная смерть помешала успешному завершению этого выдвижения.

"Не люблю українців… Так мало поміж ними знайшов я характерів, а так багато дрібничковості, тісної заскорузлості, дволичності і пихи, що справді не знаю за що мав би я їх любити… Чи може, маю любити Україну як расу, ту расу обважнілу, розгнуздану, сентиментальну, позбавлену гарту і сили волі, так мало здібну до політичного життя на власному смітнику, таку плодючу на перевертнів найрізнороднішого сорту..."

Такая уничижительная оценка - достойна русского перевода...

"Не люблю украинцев... Так мало между ними нашел характеров, а так много мелочности, тесной заскорузлости, двуличия и гонора, что действительно не знаю за что должен я их любить... Может, должен любить Украину как расу, ту расу отяжелевшую, разнузданную, сентиментальную, лишенную закалки и силы воли, так мало способную к политической жизни со своим помойным руководством, такую ​​плодовитую на оборотней самого разнородного сорта..."

Больше ста лет прошло и все эти годы подтверждают пророческие слова и об Оборотнях, и о помойном Руководстве, и Двуличии, и Гоноре, и вытекающем отсюда - хроническом Злодействе...

- 1914-1918 года активное участие в геноциде русского населения Галиции, организованном Австро-Венгрией. - 1932-1934 - голод в Малороссии. Называемый "Голодомором", голод в левобережных областях, был создан и реализован украинцами, теми самыми украинцами, которых на скорую руку создали большевики и посадили на шею малороссам.

- 1941-1945 года. Геноцид польского, еврейского и русского населения в Галиции ( в том силе и на Волыни), участие в войне на стороне 3-го рейха. Карательные акции в Белоруссии, центральных районах Украины, в Словакии и Югославии.

- 1945-1954 года , политический бандитизм в Галиции и на Волыни.

- 1991-2014 -культурный этноцид русского населения Украины.

- 2014 - нацистский переворот в стране и развязывание гражданской войны. Достаточно, для нового Нюрнберга?

Игорь Измайлов

via



Tags: история, политика, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments