Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Евродепутат Януш Корвин-Микке: Польша должна немедленно признать присоединение Крыма к РФ



Лидер партии «Новые правые», польский евродепутат Януш Корвин-Микке призвал Варшаву официально признать Крым территорией России.

Говоря об Украине, он подчеркнул: «Пётр Порошенко фактически согласился с потерей Донбасса и подписал соглашение о прекращении огня. Просто не хватает слов для осуждения польской политики по отношению к Украине».

«В начале, по сигналу ЕС и США — Польша дестабилизировала режим легитимного президента Украины Виктора Януковича, которого недавно приветствовали все польские политики. Польша помогла организовать резню на Майдане. Подзуживала Киев против Москвы», — цитирует поляка агентство РИА Новости.

«Что должна сделать Польша? Необходимо признать нынешний статус Крыма, как территории РФ. Это была автономная, самоуправляемая республика, её законно избранные власти приняли решение о выходе из состава Украины. Мы могли наблюдать колоссальную поддержку населения Крыма [присоединения к России] и фактически нулевое сопротивление войск Украины», — пояснил свою позицию евродепутат.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments