Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

54 карателя погибли в боях у Красной Таловки



По меньшей мере 54 карателя Нацгвардии Украины погибли в боях у населенного пункта Красная Таловка Луганской народной республики, сообщается во вторник в ежедневной сводке ополчения Донецкой народной республики (ДНР).

"Ополченцы заявляют о захвате в районе Александровки в плен 42 человек из состава 38-го и 40-го батальонов территориальной обороны Нацгвардии Украины, а также о гибели в ходе боя в районе Красной Таловки 54 нацгвардейцев и уничтожении шести автомобилей повышенной проходимости", — говорится в сообщении.

По данным ополченцев, украинские войска потеряли 80 военнослужащих как убитыми, так и ранеными. Также армия потеряла пять танков, три боевые бронированные машины, десять орудий и минометов, 14 автомобилей, склад с боеприпасами.

via



Tags: возмездие, война
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments