Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В День независимости Украины хунта потеряла Счастье



Как сообщают источники в Новороссии, поселки Боровское и Белая Гора перешли под контроль армии Новороссии. Кроме того, источники утверждают, что украинская армия оставила город Счастье. Сообщается, что эти поселки каратели оставили практически без боя, небольшое сопротивление оказал небольшой арьергард.

В настоящее время силы Новороссии укрепляются уже на подступах к Северодонецку и Новоайдару. Промежуточный итог: у ЛНР расширился плацдарм на левом берегу Северского Донца, кроме того, в городе Счастье расположена стратегически важная Луганская ТЭС, поставляющая электроэнергию столице республики.

Не менее важные события происходят в ДНР. Бои на южном направлении сместились к Амвросиевке. Ополченцы из РСЗО и ствольной артиллерии громят базы карателей в районе сел Раздольное и Васильевка, это южнее железнодорожной станции Каракуба в городе Комсомольское.

Поступают сообщения о контрнаступлении ополчения на город Углегорск - центр треугольника между Горловкой, Енакиево и Дебальцево. Судя по разворачивающимся событиям, эвакуация дебальцевской группировки карателей в сторону Артемовска - вопрос времени. Если, конечно, Киев не хочет погубить остатки своих войск в новом "котле".

via



Tags: война, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments