Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и средствами массовой информации, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес президента РФ, полный перевод которого дается впервые на сайте журнала «Национальный контроль».

Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации.

Глубокоуважаемый господин Президент Путин,

Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики — прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.

Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.

Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие — для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.

Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.

Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.

Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.

Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.

Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет — не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада.

Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.

Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имею право оказывать экономическое давление на Россию.

Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.

К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.

Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.

Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.

С искренним уважением,

Члены организации «Поворот»

via



Buy for 20 tokens
***
...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 10th, 2014 10:05 pm (UTC)
Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое пис
Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России [...]
livejournal
Aug. 10th, 2014 10:17 pm (UTC)
Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое пис
Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России» в контексте: [...] нал взят у в Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России [...]
pantv
Aug. 10th, 2014 11:32 pm (UTC)
Хорошо если, так но таких горстка...
tonybaytoy
Aug. 11th, 2014 01:28 am (UTC)
где-то я читал это, или слышал, в любом случае хорошо...
olesia1408
Aug. 11th, 2014 04:20 am (UTC)
сайт подвис, Bandwidth Limit Exceeded ... жалко
(Deleted comment)
nyka
Aug. 11th, 2014 01:24 pm (UTC)
Странно, вчера запросто заходилось... :(
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

  • nyka
    18 Apr 2024, 03:37
    Ура, Живому Журналу 25 лет!

    Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут…
  • 3 Apr 2024, 19:29
    Годно.
  • nyka
    28 Mar 2024, 11:45
    ...Спасибо за хорошую подборку
    .
  • nyka
    25 Feb 2024, 04:47
    "Если летом выпал град Это Путин виноват" (хи-хи-хи) а ещё "Прошла зима, настало лето Спасибо Путину за это" От зависти это всё, господа, от зависти
  • nyka
    25 Feb 2024, 02:51
    В лихую мы живём годину Европа мерзнет с Украиной А в это время газ с углём Друзьям китайцам продаём
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono