Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мордатые каратели



В канун 100-летия начала Первой мировой войны в Германии опубликовали партию свежих документов из немецких архивов того времени. Часть из них проливает свет на события, творящиеся сейчас на Украине.

- Вот только одна, потрясшая моих коллег, история, - рассказывает ведущий сотрудник Института научной информации по общественным наукам РАН профессор Алексей Миллер. - В немецкий плен в массовом порядке попадали волыняне. К ним было особое отношение.

Немцы перемещали их в спецлагеря с усиленным питанием, так что после войны российские контрразведчики отлавливали их по «круглым лицам». Накормленным и обласканным пленникам внушали, что волыняне никакие не малороссы, а великая нация - украинцы.

Им так грамотно промыли мозги, что вернувшиеся домой «круглолицые» с большой охотой начали жесточайшее истребление «второсортных» народов - евреев, поляков, армян, греков и русских.

На востоке Украины сейчас орудуют потомки тех самых трусов, сдававшихся врагу ради вкусной пайки.

Этому плакату почти 100 лет. Свидомые до сих пор носят цветочки на могилы немецко-фашистских захватчиков.

via


Subscribe

  • Испанский стыд по-украински

    Встречайте хворую на семь восьмых западенскую учительницу истории, которая в процессе рассказа событий на майдане так сильно вошла в кураж, что…

  • Твёрдая поступь сверхдержавы

    Подводя итоги майдана, нельзя не заметить достижений свидомости, гидности и незалежности. Под блестящим руководством выдающегося исполнителя…

  • Последний памятник создателю Украины

    Интересно даже не то, что на Запорожчине обнаружили ещё один уцелевший памятник создателю Украины, а то, что кроме памятника там больше ничего не…

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments