Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Туризм на крови



В Украине набирает популярность новый экстремальный туризм в виде экскурсий в освобожденные города на востоке страны, где еще недавно велись активные боевые действия.

Цены стартуют от 1000 грн за проведение двухчасовой экскурсии по Славянску и заканчивая 8000 грн за экскурсии непосредственно вблизи зоны АТО того города, где на данный момент все еще ведутся бои украинской армии с террористами. В данном случае предоставляется еще и полный комплект защитного обмундирования. Стоимость проезда оплачивается отдельно. Также стоит учесть возможные непредвиденные ситуации на блокпостах.

Сама экскурсия, как правило, длится около 2-х часов, в ходе которой туриста возят по разрушенным после боевых действий объектам, рассказывают подробности о проходивших в тех или иных местах событиях и операциях. При этом, в том случае, если турист найдет осколки от снарядов, патроны, гильзы — он может взять это с собой на память.

Стоит отметить, что уже достаточно много людей заинтересовались подобным предложением, желая увидеть своими глазами последствия этих страшных событий на востоке Украины. Среди них много и иностранных граждан.

via


Tags: дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments