Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Руслана. Пение ртом катастрофично для слабого мозга



Сложные времена переживает Украина.

С одной стороны, в зоне проведения так называемой антитеррористической операции на востоке страны продолжает гибнуть ни в чем не повинное мирное население, женщины и дети, а с другой – Украина в полной мере начинает ощущать проникновение демократических ценностей и свобод. Именно ради соблюдения прав и свобод стояли сознательные украинцы, преимущественно из западного региона страны на майдане, за нашуивашусвободу стояли. Не важно, что сегодня пламенные закарпатские майданеры перекрывают международную трассу Киев-Чоп, протестуя против отправки мужчин в зону проведения АТО. Важно то, что ящик Пандоры открыт и вряд ли удастся закрыть его актами гражданского протеста.

Тем временем, выпущенные как джин из бутылки демократические свободы и ценности, не отбрасывая тени, идут по земле, отважные жители которой победили «кровавого» диктатора Виктора Януковича. Легко и свободно дышится теперь в Украине.

Легким движением руки Нацсовет по телевидению и радиовещанию запрещает российские телеканалы под угрозой аннулирования лицензий провайдеров, дебелые розовощекие львовские патриоты демонстрируют свою любовь к нэньке с помощью мышей, выпускаемых в супермаркете, вице-премьер-министр Александр Сыч грозится ввести квоты на импорт российской литературы, дабы ее третьесортностью не загрязнять крайне нежные мозги украинских интеллигентов, скачущих по команде и снимающих трусы с народных депутатов.

На этом фоне небывалого рассвета прав и свобод активизировались всевозможные украинские деятели искусств. Ладно бы пели, танцевали, писали стихи и книги. Мало этого. Хочется быть голосом нации, ее совестью, честью и умом.

«Вчера состоялся марш против терроризма. В Киеве шествие прошло от посольства Нидерландов, около которого до сих пор находится море цветов и свечей. В марше приняли участие люди разных стран мира, которые проживают или работают сейчас в Украине, - от Индии до Бразилии. Были также украинцы из Славянска. Такие же марши прошли также в Варшаве, Париже, Торонто», - поделилась информацией звезда украинского шоу бизнеса Руслана Лыжичко.

Величайшую украинскую певицу, прославившуюся победой на самом политически заангажированном песенном конкурсе, склонностью не надевать трусов на концерты, а также неисполненным обещанием себя сжечь, совершенно не интересует, что в то время, когда упал малазийский Боинг, на Донбассе гибло жуткой смертью мирное население. Не скорбит по согражданам певица Руслана. В принципе, какие ей сограждане ватники и колорады с Востока? То ли дело малазийцы, голландцы, австралийцы. Люди из развитого и цивилизованного мира. Опять же, повод для пиара.

Как и вся свидомая общественность, Руслана уверена, что во всех мыслимых и немыслимых бедах украинцев виноват лично президент Российской Федерации Владимир Путин. Как ни крути, а из тренда выпадать никак нельзя. Товарищи по цеху не поймут, да и визу американскую, не дай бог, закроют.

«Боинг – 777 – умышленное убийство и является частью спецоперации Путина и российских спецслужб для того, чтобы раскачать ситуацию и разжигать войну. Как только складывается ситуация относительно примирения или успокоения, обязательно избираются такие методы, после которых начинается возмущение людей», - проявила чудеса логики украинская примадонна Руслана Лыжичко.

Зачем ждать выводов международных экспертов, зачем расшифровывать бортовые самописцы? Это лишнее. По крайней мере, для определенной части украинского общества. Для тех, кто стоял на майдане и не давал жителям окрестных домов спать, распевая вместе с Русланой гимн Украины в 3 часа ночи, а теперь всеми правдами и неправдами увиливая от третьей волны мобилизации. Патриотизм очень тонкая материя. Что хорошо для родины, не всегда хорошо для свидомого гражданина. У людей есть вера, и факты, даже самые красноречивые и объективные, для них не имеют ни малейшего значения. Путин виноват, и все, «а хто не скаче, той москаль».

«Мой вывод: самолет, в котором летело столько детей и врачей, есть показательным и символичным убийством того, что наиболее ценно для человечества. Так действуют черные технологии. Это покушение на светлые образы. Я (на уровне интуиции) вижу одни и те же методы между зверским избиением студентов, когда они пели гимн Украины и пробовали защититься украинским флагом, и тем, что сбили самолет, в котором летело такое количество детей и медиков», - проявила чудеса логического мышления безудержно фонтанирует певица ртом Руслана.

Довольно оригинально выглядит попытка увязать обычный разгон демонстрации, коих в Евросоюзе жестко разгоняют с добрый десяток в год, и падение авиалайнера по неназванным официально на данный момент причинам.

Удивляет, почему Руслана не упомянула в этом контексте Георгия Гонгадзе, Вячеслава Черновола, Юрия Кравченко или вот, например, польскую певицу Анну Герман. Безусловно, здесь тоже не обошлось без участия ФСБ и лично Владимира Путина.

Вы не согласны? Значит, вы пророссийский провокатор.

Владимир Журавлев

via


Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments