Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

США не дадут Украине своего оружия: смысла нет, Россия все равно сильнее

Москва — Киев, Июль 25 (Навигатор, Михаил Штамм) – США пока не намерены поставлять Украине свои вооружения для защиты от России. «Если говорить совершенно откровенно, ничто из того, что мы предоставили украинским военным, не может позволить им стать вровень с российскими военными, — заявила зам главы пресс-службы годепа Мари Харф на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне. — Поэтому и военного решения здесь нет»



Дипломата спросили, исключают ли США предоставление Киеву такой военной помощи, которая «помогла бы украинцам самим восстановить свой суверенитет». В ответ госпожа Харф напомнила, что Вашингтон уже оказывает Киеву финансовую и материальную поддержку, так как, с точки зрения США, «украинцы имеют право защищать свой народ и свою территорию», — передает «Коммерсант» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Но послушайте, — добавила она. — Военного решения тут ведь нет, верно? Нужна деэскалация. Если говорить совершенно откровенно, ничто из того, что мы предоставили украинским военным, не может позволить им стать вровень с российскими военными. Поэтому и военного решения здесь нет».

via


Tags: война, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments