Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоманы в Минобороны Украины



«При встрече с украинскими военными пойте Путин ла-ла-ла», — памятка российским военнослужащим от Минобороны Украины

Фото «памятки» размещено на странице ведомства в Facebook.

Министерство обороны Украины создало памятку для «террористов и русских военнослужащих, которые решили прекратить свое участие в террористической деятельности и убийстве мирного населения Украины».

В частности, как советуют в Минобороны, первое, что нужно будет сделать при встрече с украинскими военными, — это «поднять руки и громко спеть (разрешается речетативом) неофициальный гимн официального спонсора международного терроризма».

В случае, когда поблизости нет украинских военных, авторы «памятки» советует обратиться к местным жителям «с искренним раскаянием».

«Оставайтесь на месте до появления Украинской Армии или других правоохранительных органов Украины, ожидая справедливого законного суда за совершение вами террористических действий и преступлений. После встречи с украинскими военными вам гарантируется законное наказание, безопасное заключение, разнообразная тюремная еда», — говорится в обращении.

Напомним, ранее Информационно-аналитический центр СНБО разместил памятку для жителей «освобожденных территорий».

via


Tags: бред, война, маразм, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments