Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Власти Малайзии отчитали Обаму за обвинение ополченцев в гибели "Боинга"



Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией "Боинга-777". По его словам, власти Малайзии считают преждевременным выступать с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины.

Малайзийский премьер, очевидно, понимал, что его заявление в Вашингтоне будет воспринято в штыки. Так как хозяин Белого дома Барак Обама вместе с представителями госдепа США последние дни, не представляя никаких доказательств, прямо обвиняют в гибели "Боинга-777" украинских ополченцев вместе с Россией. Тем не менее, Разак был категоричен.

"Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе - был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией", - отметил глава малайзийского правительства. По его словам, Малайзия "не будет ни на кого указывать, пока не получит неопровержимые доказательства случившегося". Поучиться бы Обаме мудрости у своего малайзийского коллеги. Разак также подчеркнул, что "ответственные за это преступление должны быть немедленно переданы правосудию".

via


Tags: политика, трагедия
Subscribe

  • У вирусологов кончились обезьяны

    Будущее вакцин от Covid-19 под угрозой из-за нехватки лабораторных обезьян. Охвативший мир вакцинозный ажиотаж спровоцировал острый дефицит…

  • Нужна помощь

    Подробнее здесь и здесь.... Поддержать >>> Берегите себя, всем здоровья!

  • Медсестра потеряла сознание от вакцины Pfizer

    Мы не то чтобы злорадствуем, дорогие друзья, просто любопытно следить за пиар-поступью правильной-то вакцины, на которую (помимо этого случая) у…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments