Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Юрий Лоза: Поедем в Латвию – станем «мелочным продажным фуфлом без чести и Отечества»



Так певец Юрий Лоза отреагировал на внесение ряда российских артистов в чёрный список Латвии, призвав бойкотировать «Новую волну» в Юрмале

Эстрадный певец Юрий Лоза в связи с внесением латвийским МИДом имён нескольких российских исполнителей в чёрный список, призвал своих коллег бойкотировать фестиваль «Новая волна» в Юрмале.

- Сегодня стартует ежегодный фестиваль «Новая волна» в Юрмале, однако заявленным ранее Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову отказано в пересечении латвийской границы из-за их убеждений и жизненной позиции. Ну не нравится латышам, что перечисленные выше артисты поддерживают действия президента СВОЕЙ страны, поэтому прибалты решили публично наказать их подобным образом. А ведь перед латышами они ни в чём не провинились.

Я абсолютно уверен, что всем россиянам, связанным с проведением этого форума (как артистам, так организаторам и спонсорам), необходимо бойкотировать данный фестиваль. Тем, кто уже там — просто взять и уехать домой, а тем кто только на него собирается — сдать билеты.

И только так!

Иначе вся наша страна окажется оплёванной, — мы согласимся с тем, что готовы за «иностранные печенюшки» потерять своё человеческое достоинство, а весь эстрадный бомонд окажется расколотым на тех, кто там, и тех, кто здесь.

Мне трудно представить себе картину: артистики, оставшиеся на фестивале, по возвращении рассказывают Кобзону, Валерии или Газманову — как в Латвии всё было весело и классно.

Если фестиваль пройдёт с нашим участием, пятно ляжет на весь российский шоу-бизнес, а у простых людей появится полное право назвать всю нашу эстраду — мелочным продажным фуфлом без чести и Отечества, - написал Лоза на своей странице в «Фейсбук».

«НьюсБалт» напоминает, что это – не первое резкое заявление певца. Ранее он прокомментировал обещание министра обороны Украины Валерия Гелетея вернуть Крым и Севастополь, сказав, что последний «напугал ежа голой ж***».

Меж тем, сегодня, 22 июля, в столицу Латвии прибыла примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, у которой в рамках конкурса «Новая волна 2014» 25 июля состоится творческий вечер. Она приехала в Ригу на поезде в личном вагоне в сопровождении супруга Максима Галкина.

via


Tags: люди, музыка, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →