Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Источник в Росавиации: Целью украинской ракеты мог быть самолет Владимира Путина

Рухнувший лайнер и борт №1 пересекались в одном и том же эшелоне

Целью украинской ракеты мог быть самолет президента России Владимира Путина. Об этом источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил агентству "Интерфакс". Он заявляет, что российский борт «номер один» и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и в одном эшелоне.



«Могу сказать, что борт номер один и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - заявил источник.

«Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична», - пояснил собеседник агентства.



Президент России Владимир Путин использует особую модификацию самолёта Ил-96-300. Это четырёхмоторный пассажирский дальнемагистральный широкофюзеляжный самолёт. По информации, размещённой на сайте производителя, его длина составляет 55,345 м, высота 17,55 м, размах крыла 60,105 м.



По информации СМИ, рейс MH17 выполнял Boeing 777-200. Его длина, согласно информации, размещённой на сайте компании Boeing, 63,7 м, высота 18,5 м, размах крыла 60,9 м.



Ольга АЛЕКСАНДРОВА

via


Tags: политика, полёт, трагедия
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments