Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

КаклоСМИ: Безлер меняет пленных на карусели



Пленных украинцев, которые находятся в распоряжении российский диверсанта Игоря Безлера, известного как Беса, предложили обменять на карусели для парка в Горловке. Об этом пишут Вести, ссылаясь на генерала Владимира Рубана, который занимается освобождением пленных.

"Мы обсудили с Безлером такой вариант: я нахожу людей, которые готовы дать деньги на детские карусели для парка в Горловке (Донецкая область), а Бес отпускает Будика, Васющенко и остальных пленных. Эта война не похожа на другие: еще никогда в истории военнопленных не обменивали и даже не собирались обменивать на детские карусели",— отметил он.

Со слов Рубана, он уже обсудил данный вариант с администрацией Днепропетровской области (ее представители ранее изъявили желание помочь с освобождением украинских силовиков). "Есть наработки по этому поводу. Думаю, мы реализуем этот план", — подытожил генерал.

Как передает ИА "Мост-Днепр" со ссылкой на данные переговорной группы Рубана, в плену у сторонников самопровозглашенных республик на юго-востоке страны в настоящее время находятся около 200 украинских военных. За последние два месяца переговорщикам удалось освободить из плена 50 человек.

"О выдаче каждого заложника речь велась строго индивидуально, за деньги мы не выкупили ни одного человека", — заявил в связи с этим Рубан, добавив, что в некоторых случаях бойцов обменивали на пленных ополченцев.

Напомним, 16 июля руководитель переговорной группы генерал-полковник Владимир Рубан сообщил, что 50 пленных освобождены в результате переговоров с представителями самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

via


Tags: война, политика, хрень
Subscribe

  • Ответ

    Захотелось вот ответить одному розовощёкому и прыщавому иксперду здесь, который в весьма требовательной форме вдруг потребовал от меня, что я…

  • Польша уравняла ответственность Германии и СССР за начало войны

    Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял резолюцию о том, что Советский Союз наравне с гитлеровской Германией виноват в начале Второй мировой…

  • А не пора ли ей обратно в село Михайловка?

    Поклонская встала на защиту Ротару Депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступилась за украинскую певицу Софию Ротару, вокруг которой…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments