Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Женщинам Украины



Политрук публикует это обращение потому, что для него (как и для большинства русских людей) все жители бывшего Союза – отнюдь не чужие люди.

Пока украинцы скрежещут зубами и шлют по 5 гривень на наше уничтожение, русским их искренне жаль. У нас есть настоящая армия. Мы могли бы обратить Украину в пепел и смести прах её в пыль менее чем за час.

Мы не боимся ни Европы, ни Америки, ни Черта, ни Дьявола.
Мы Русские, с нами – Бог. И «Тор». И двунадесять сороков языков, преданных нам.

Мы не бьем Украину, даже когда нас обстреливают, от великой жалости сердца.</p>

Но с украинцами говорить уже бесполезно. Их накачали ненавистью и бросили в бой.

Лишь до тех, кому начали приходить цинковые гробы, что-то начало доходить.

Матери Украины протестуют против отправки детей на АТО. Выходят к военкоматам во Львове, Одессе, Тернополе. Их обзывают предателями и москлями, на них натравливают милицию и солдат. Но женщины — трезвее мужчин, и они понимают, что важнее на самом деле: «Единая Украина» или живой сын, муж, брат.

Когда самого близкого человека убьют, этим женщинам захочется разобраться, как это вышло и кто виноват в этом. Им скажут – «виноват Путин». Нет. Путин ни сном и ни духом. Россия не делает ничего, наш самый «жестокий» официальный демарш – таможенный. Мы не хотим вас уничтожать, братья-дебилы.

Малороссов и западэнцев жестоко и подло кинули и убивают совсем не русские.

Это делают ничтожные олигархи-космополиты, не стоящие ни стежка вышиванки, ни ноты украинских песен, ни пяди украинских пашен. Это они начали войну. Войну, на которой ВАШИХ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ. Войну сунули вам под нос, чтобы отвлечь вас от проблем в экономике. О которых мы, русские, вас заранее предупреждали.

Пока Путин в России с грехом пополам отбивается от своих «ястребов», требующих «начать и кончить». Но однажды он может сказать «ладно, действуйте».

Да и даже без Путина – победить ваши парни не смогут. Генералы их предали, политиканы их продали, «сотники Самообороны» торгуют их органами.

Подумайте сами.


- Каратели Ляшко КАЗНЯТ жён и детей. Мужики идут мстить.
- Пока ТВ брешет о «победах», ВАШИ ДЕТИ гибнут сотнями.
- Киев давно РАЗВОРОВАЛ оружие, питание и боеприпасы.
- У попавших в «Южный Котёл» войск НЕТ ДАЖЕ ВОДЫ.
- Европа сдулась. ОБСЕ и ПАСЕ просто БОЯТСЯ России.
- Ваши политики и генералы НЕ ЗНАЮТ, что делать.
- ВАШИ ДЕТИ ПОГИБНУТ НА ЭТОЙ ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ.

«Команды выводить нас нету. Пусть руководство нашего великого АТО приезжает сюда само, или пусть отведёт войска. Нас здесь убьют как пушечное мясо».

«Техники нет, патронов нет, нет даже воды. Нас накрывает системой «ГРАД». Руководство нас бросило. От батальона живы пара человек. Это предательство».


Представьте, что чувствуют мужья и отцы погибших от рук и огня ваших хлопцев. Не молодежь, не глупые новобранцы – мужчины, Шахтёры и Воины Донбасса.


«Убитых мы не считаем. Долго кричали, долго горели».
«Хоронят их на обочине с надписью «Погиб за Украину».


Родным даже запрещают звонить этим смертникам «на войну».

Почему? Да потому что слишком многие из них УЖЕ МЁРТВЫЕ.

Не отпускайте своих родных в мясорубку. Пусть идёт воевать Порошенко: он обещал «навести порядок за часы, не за дни». Пусть идут воевать Аваков и Ярош: они долго прыгали на Майдане с криками «москалей на ножи», пусть они и берут автоматы!

НО ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ И ВАШИМ МУЖЧИНАМ? «Единая Украина» — это телевизионные глупости. По-вашему и под вами донецкие жить не хотят и не будут. «Он землю покинул, пошел воевать, чтоб землю Донбасса Европе отдать»? Если бы к вам пришли донецкие и луганские, и принялись наводить российские порядки, как бы вы их встретили? Донбасс не желает в Европу, и силой вы его не заставите.

Чем больше техники отправляется на Восток, тем большее ее переходит из кривых вороватых рук ваших военных в озлобленные, обагренные кровью руки восставших. Они просто ВКОЛОТЯТ ваших любимых, — зло и бессмысленно обманутых, — В ЗЕМЛЮ ДОНБАССА. Их сознательно гонят туда НА УБОЙ.


МАТЕРИ УКРАИНЫ! ЖЕНЫ, СЕСТРЫ, БАБУШКИ УКРАИНЫ!
Ваши любимые мужчины, — мужья, сыновья, братья, — умрут за чужой прибыток.
РАЗВЕ ВЫ ДЛЯ ЭТОГО ИХ РОЖАЛИ? РАСТИЛИ? ЛЮБИЛИ?


В день, когда вашему брату, мужу или ребёнку придёт призывная повестка, подумайте и о дне, когда в вашу семью может прийти похоронка. Думайте об этом заранее, чтобы потом не пришлось вспоминать этот проклятый день.

Всю свою. Оставшуюся. Жизнь.


via


Tags: война, люди, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments